Чаша PANDa

500.00
р.
Производство чашек ПАНДА происходит литьевым методом.

Используется полуфарфор без окраски или добавляется черный пигмент для получения чаш тёмного цвета.

Основные характеристики полуфарфора

• Пористость по водопоглощению его составляет 3 – 7%.
• Полуфарфоровые изделия отличаются химической и термической устойчивостью. К примеру в быту, изделие с толщиной в 4 мм может совершенно без труда для себя выдержать нагрев до 280° и резкое охлаждение. Поэтому для посуды, используемой при приготовлении пищи в духовке, полуфарфор подходит идеально.

Этот вид керамики по некоторым свойствам приближается к фарфору. Ударную нагрузку полуфарфор из которого изготавливаются чаши ПАНДА выдерживает даже лучше чем фарфор. Иногда полуфарфор называют «изысканным фаянсом». Обжиг этого материала производится при температуре в 1400°.

Прогрев чаши ПАНДА стандартный, изначальное ожидание 5 минут перед началом курения. Если передержать по времени, не страшно, чашка не перегревается и табак не сгорает. На данной чашке, хорошо заходят табаки, которые не любят перегрева (большого жара долгое время), но тем не менее, если сделать крепкий табак или забить плотно чашу в касание с калаудом, то на перегреве чаша ПАНДА не сжигает табак. Приятный материал в плане работы.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Имя
Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки